1. 首页
  2. 足球推荐

巴利亚多利VS莱加内斯 客不败

 

周五竞彩002

比赛性质:西甲联赛

比赛双方:巴利亚多利德VS莱加内斯

比赛时间:2020-01-04 02:00

竞彩让球推荐:巴利亚多利德 -1球 让球负

比赛分析:北京时间1月4日凌晨,西甲联赛第19轮将展开争夺,巴利亚多利德将在主场迎战莱加内斯。

巴利亚多利德在近十场比赛中取得了3胜3平4负的一般战绩,虽说战绩不太亮眼,但相对上赛季的低迷表现已经有了很大的改观。在球队数据上,进球9颗,丢球12颗。能看出球队目前的竞技状态有待提升,进攻端效率还不够高,进攻火力也有些匮乏,难以对对方的禁区造成威胁。防守端上球队也失球有些过多,存在漏洞。可以看出球队还是没有十足的竞争力。

莱加内斯在近十场的比赛中取得了3胜3平4负的战绩,较为一般。在球队数据上,进球11颗,丢球15颗。不难看出球队在进攻端上还是有着一定的实力,但进攻火力还是有些欠缺。但在防守端上球队明显不够重视,导致他们门洞大开,丢球过多。不过球队近期战绩相对目前的排名来讲还是可以接受的,不难看出球队有着一定的回暖趋势。

总结:本轮碰面的两支队伍,在排名和积分上存在着不小的差距。两支队伍的状态相较上个赛季都是相反的。巴利亚多利德是有着略微提升,而莱加内斯则是后退严重,不过两只队伍近期状态上下差距不大。依旧历史战绩来看,还是莱加内斯实力稍强,获胜几率更大。

竞彩让球推荐:巴利亚多利德 -1球 让球负(77体育)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.biasnorth.com/zuqiutuijian/9341.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休