1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

锡安未来一至两周内开始对抗训练 鹈鹕还未对其回归设定时间表

锡安未来一至两周内开始对抗训练 鹈鹕还未对其回归设定时间表

77体育12月28日讯 据NBA名记Shams报道,数位消息人士透露,鹈鹕状元锡安-威廉森将在未来一到两周内开始进行对抗训练,鹈鹕还未为他的复出设定一个时间表。

多位消息人士透露,鹈鹕希望锡安能在恢复前继续保持适当的身材,而这位新人目前专注于改善自己的饮食习惯。今年10月份,锡安接受了半月板修复手术,本人和鹈鹕都认为他的体重和身体状况不是受伤的理由。

Shams称,这些都是锡安在NBA适应和继续进步的过程,据悉他还在发育成长之中。锡安已经和教练开始一对一和三对三的训练,但还未被允许进行全面的对抗训练和恢复篮球活动,这更可能是到明年1月中旬的事情。

数位联盟消息人士表示,鹈鹕完全预料得到锡安会在本赛季复出。

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.biasnorth.com/lanqiuzixun/yongshi/6343.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休