1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

[威尔金斯&乔丹]本希望看到勒布朗参加扣篮大赛

威尔金斯&乔丹:本希望看到勒布朗参加扣篮大赛

伟德体育2月15日讯 今年的全明星在芝加哥举办,乔丹和威尔金斯一起接受了采访,谈到了扣篮大赛的相关话题。

谈到扣篮大赛过去和现在的区别,乔丹说:“现在的扣篮大赛有些不同,可能更加困难,因为你没多少次机会能够一次次地尝试同一个扣篮,所以,他们都在试图创造人们没有见过的东西,类似于飞跃人、汽车和类似的东西,我们(那时候)没必要这么做,因为在我们之前没有任何东西。”

谈到扣篮大赛,威尔金斯说:“我本希望(在扣篮大赛上)看到勒布朗。”

对此乔丹表示同意,他说:“当我们在比赛中扣篮的时候,我们给观众带来了兴奋,人们乐于看到这些。现在还一样吗?或许不了。”

(Andrew)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.biasnorth.com/lanqiuzixun/qicai/27478.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休